منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات
اقول تراني اعرف العضوء من الزائر فاماني فاكك اللين تسجل

منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات

شنب نص كم هع
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

أهلا بكم في منتداكم سواكنت عضو ولا زائر اهلا بكم

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو خليف
 
H I T L 3 R
 
ذيب الجنوب
 
@كاتم الشــــــــوق@
 
ابو بندر
 
abab
 
كاتم الأحزان
 
الميجور
 
love u
 
نوف الجماز
 
حكمة اليوم
أخاك أخاك إن مَنْ لا أخا له كَساعٍ إلى الهيجا بغير سلاح
ضع اعلانك

شاطر | 
 

 برووووووووستـد ضبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
avatar

عدد المساهمات : 83
النقاط : 3574
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

مُساهمةموضوع: برووووووووستـد ضبان   الجمعة مايو 22, 2009 9:34 am

هـــــلا و الله بالنشامى جايبلكم اليوم وصفة على كيفكم
نبدأ
بسم الله الرحمن الرحيم

السلااام عليكم ورحمة وبركاته

يالله ان تمسيهم بالخيررررر

اليوم طبختنا غير شكل

فحبيت اطرح هالموضوع واتمنى يحوز على رضاكم


(((طبختنا اليوم)))
بـــروســتــد ضــبــــان
المقادير:
1- الضببه
2- قدر كاتم (حيث انه اسرع في السوا)
3-مقلاة
4-ملح - بهارات - وليمون اسود- دارسين-بصل -طماط- ثوم
5- بيض - بقسماط ( خبز مدقوق)
6- زيت




طريقة التحضير:
1- ذبح الضب ( لاتنسى التسميه)



2- شق البطن وتنظيف محتوياته ( مع مرعاة ان الثروب(تبي تلاحظ مثل الاكياس الصفر) والبيض في الانثى مايجدع







يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
avatar

عدد المساهمات : 83
النقاط : 3574
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: برووووووووستـد ضبان   الجمعة مايو 22, 2009 9:39 am

عـــــدنـــا



شق من بداية الصدر الى اسفل بتجاة العكره واخراج الجهاز التناسلي الى بااول العكره
4- تقطع اليدين والرجلين من عند المفصل الاول
5- سلخ الضب ( وسلخه مايبي له شي كنه يقشر تقشير الى العكره سلخها اقشر شوي )
والعكره يمكن تقشيرها بعد الطبخ بسهوله



6- يقطع قطع صغيره على حسب المزاج ام العكره تقطع قطع سميكة



7- يتم غسيل الضببه بماء وبعضهم يحط معها ليمون وملح ولو اني اشوف الماء يكفي




8- يتم تقطيع البصل والطماط ووضع الضببه في الكاتم مع وضع الملح والبهارات والومي والدارسين والثوم والماء
ويترك في الكاتم اذا كانت الضببه متوسطه لاهي كبيره ولا صغيرة 20 دقيقه ( يتم حسابها من بعد تصفير الكاتم)
وبعدها تشيل الصفاره لين يخلص منسم








يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
avatar

عدد المساهمات : 83
النقاط : 3574
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: برووووووووستـد ضبان   الجمعة مايو 22, 2009 9:46 am

هذي الضببه بعد مايتم اخراجها من القدر



10- وضع الضببه في البيض همن باالبقسماط






11- وضعها في الزيت الين تغدي ذهبية اللون ( ترا متعوب عليها ذهبيه )



ويتم تقديمها ساخنه وعسااها بالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برووووووووستـد ضبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات :: ~®§§][][صالة هتـــــــلرلترفيه ][][§§®~ :: ~®§§][][ اكوفي شوب هتــــــــلر][][§§®~-
انتقل الى: