منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات
اقول تراني اعرف العضوء من الزائر فاماني فاكك اللين تسجل
منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات
اقول تراني اعرف العضوء من الزائر فاماني فاكك اللين تسجل
منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات

شنب نص كم هع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا بكم في منتداكم سواكنت عضو ولا زائر اهلا بكم

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو خليف
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
H I T L 3 R
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
ذيب الجنوب
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
@كاتم الشــــــــوق@
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
ابو بندر
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
abab
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
كاتم الأحزان
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
الميجور
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
نوف الجماز
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
love u
برووووووووستـد ضبان Vote_rcapبرووووووووستـد ضبان Voting_barبرووووووووستـد ضبان Vote_lcap 
حكمة اليوم
أخاك أخاك إن مَنْ لا أخا له كَساعٍ إلى الهيجا بغير سلاح
ضع اعلانك

 

 برووووووووستـد ضبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
ابو خليف


عدد المساهمات : 83
النقاط : 5765
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

برووووووووستـد ضبان Empty
مُساهمةموضوع: برووووووووستـد ضبان   برووووووووستـد ضبان Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 9:34 am

هـــــلا و الله بالنشامى جايبلكم اليوم وصفة على كيفكم
نبدأ
بسم الله الرحمن الرحيم

السلااام عليكم ورحمة وبركاته

يالله ان تمسيهم بالخيررررر

اليوم طبختنا غير شكل

فحبيت اطرح هالموضوع واتمنى يحوز على رضاكم


(((طبختنا اليوم)))
بـــروســتــد ضــبــــان
المقادير:
1- الضببه
2- قدر كاتم (حيث انه اسرع في السوا)
3-مقلاة
4-ملح - بهارات - وليمون اسود- دارسين-بصل -طماط- ثوم
5- بيض - بقسماط ( خبز مدقوق)
6- زيت


برووووووووستـد ضبان 100_0918

طريقة التحضير:
1- ذبح الضب ( لاتنسى التسميه)

برووووووووستـد ضبان 100_0899

2- شق البطن وتنظيف محتوياته ( مع مرعاة ان الثروب(تبي تلاحظ مثل الاكياس الصفر) والبيض في الانثى مايجدع

برووووووووستـد ضبان 100_0900

برووووووووستـد ضبان 100_0901

برووووووووستـد ضبان 100_0902

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
ابو خليف


عدد المساهمات : 83
النقاط : 5765
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

برووووووووستـد ضبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: برووووووووستـد ضبان   برووووووووستـد ضبان Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 9:39 am

عـــــدنـــا
برووووووووستـد ضبان 100_0897


شق من بداية الصدر الى اسفل بتجاة العكره واخراج الجهاز التناسلي الى بااول العكره
4- تقطع اليدين والرجلين من عند المفصل الاول
5- سلخ الضب ( وسلخه مايبي له شي كنه يقشر تقشير الى العكره سلخها اقشر شوي )
والعكره يمكن تقشيرها بعد الطبخ بسهوله

برووووووووستـد ضبان 100_0904

6- يقطع قطع صغيره على حسب المزاج ام العكره تقطع قطع سميكة

برووووووووستـد ضبان 100_0919

7- يتم غسيل الضببه بماء وبعضهم يحط معها ليمون وملح ولو اني اشوف الماء يكفي

برووووووووستـد ضبان 100_0906


8- يتم تقطيع البصل والطماط ووضع الضببه في الكاتم مع وضع الملح والبهارات والومي والدارسين والثوم والماء
ويترك في الكاتم اذا كانت الضببه متوسطه لاهي كبيره ولا صغيرة 20 دقيقه ( يتم حسابها من بعد تصفير الكاتم)
وبعدها تشيل الصفاره لين يخلص منسم

برووووووووستـد ضبان 100_0907

برووووووووستـد ضبان 100_0712

برووووووووستـد ضبان 100_0908


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خليف
مدير عــــــــام
مدير عــــــــام
ابو خليف


عدد المساهمات : 83
النقاط : 5765
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

برووووووووستـد ضبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: برووووووووستـد ضبان   برووووووووستـد ضبان Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 9:46 am

هذي الضببه بعد مايتم اخراجها من القدر

برووووووووستـد ضبان 100_0919

10- وضع الضببه في البيض همن باالبقسماط

برووووووووستـد ضبان 100_0920


برووووووووستـد ضبان 100_0921

11- وضعها في الزيت الين تغدي ذهبية اللون ( ترا متعوب عليها ذهبيه )

برووووووووستـد ضبان 100_0923

ويتم تقديمها ساخنه وعسااها بالعافيه

برووووووووستـد ضبان 100_0924
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برووووووووستـد ضبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديــــــ هتــــــــــلـــــــــــــرـــات :: ~®§§][][صالة هتـــــــلرلترفيه ][][§§®~ :: ~®§§][][ اكوفي شوب هتــــــــلر][][§§®~-
انتقل الى: